Le chef, Didier Lequitte, vous propose une cuisine semi-gastronomique à Ploërmel...

Le chef, Didier Lequitte, vous propose une cuisine avec un label qui ne trompe pas : Restaurant du terroir...

La Carte du restaurant Le Saint-Marc

Nos Entrées

Saumon fumé et ses toasts chauds 10 €
La douzaine d'huîtres creuses de Pénerf 10 €
Les langoustines grillées à l'estragon 12 €
Salade de saumon frais à l'huîle de noisette 10€
Cassolette de St-Jacques à l'étouffée 12 €
Rosace de saumon 10 €
Les 8 huîtres tièdes aux champignons 12 €
Foie gras poêlé au vinaigre de framboises 12 €

Nos Poissons

Escalope de saumon frais à la ciboulette 12 €
Turbot grillé aux langoustines 15 €
Sole Belle-Meunière 15 €
Filet de cabillaud et sa sauce au beurre blanc 12 €
Filet de sole et sa sauce hollandaise 15 €

Nos Viandes

Filet de bœuf  aux champignons 15 €
Magrets de canard aux baies de cassis 12 €
Rognons de veau flambés au Calvados 12 €
Carré d'agneau désossé au thym 12 €





Salade de foie gras maison et gésiers confits
ou 7 huîtres creuses de Pénerf
ou Flan de Moules au Coulis de Langoustines
ou Rosace de saumon mariné à l'aneth

Filet de cabillaud à la moutarde à l'ancienne
ou Magret de canard au cassis
ou Travers de porc

Salade de chèvre de Campénéac chaud
ou Sélection de fromages fermier

Dessert maison

Menu du Terroir 28 €

Cassolette de Saint-Jacques au Curry
ou Aumônière de Foie Gras et Saint-Jacques
ou Huîtres de pénerf tièdes au chouchen

Dos de Cabillaud en Ecailles de Pommes de Terre
ou Carré d'Agneau du Pays au Thym
ou Ris de Veau aux Cèpes et au Noilly
Salade de chèvre de Campéneac chaud
ou Séléction de fromages au lait cru

Dessert maison

Menu du Terroir  32 €

Foie Giras Poêlé au Vinaigre de Framboises
ou Huitres Tièdes aux Lentins
ou Demi Homard (supplément de 6€)
ou Langoustines Poêlés dans leur jus

Saint Pierre à l'oseille
ou Turbo Grillé aux noix de St-Jacques
ou Rognon de Veau Flambé au Calvados
ou Filet de Boeuf au Lentins

Salace de Chèvre De Campènèac Chaud
ou sélection de Fromages Fermiers

Dessert maison